Protección de datos

 

SuperObesity es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales como: Nombre, Teléfono, E-mail, así como información personal clínica, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en doctordavid@superobesity.mx

 

Así mismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros, ya que se ocupan solamente para SuperObesity, y no serán compartidos o vendidos a otros.

Usted podría recibir algún correo promocional de SuperObesity. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de doctordavid@superobesity.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.superobesity.mx/aviso_privacidad.php

 

Fecha última actualización mayo 2015.

 

 

 

 

Procedimientos

 

Bypass Gástrico

Para quienes acostumbren comer durante todo el día ... ver más

Manga Gástrica

El 85% del estómago es removido dejando solo una porción cilíndrica ... ver más

Banda Gástrica

Procedimiento muy seguro que se realiza mediante minima invasión por laparoscopía... ver más